北京时间5月24日讯 意大利天空体育消息,在成功杀入欧冠后,AC米兰将对恰尔汗奥卢和多纳鲁马的续约进行最后一次尝试。

今天凌晨意甲最后一轮,AC米兰2-0客胜亚特兰大,以意甲亚军的成绩结束了2020/21赛季,球队时隔七年再度挺进欧冠联赛。

进入欧冠意味着有数千万欧元的奖金分成。天空体育表示,AC米兰现在将努力与多纳鲁马、恰尔汗奥卢达成续约,这两位主力球员的合同下个月就要到期了。

如果多纳鲁马的续约没法完成,那么AC米兰将签下里尔门将麦尼昂,根据此前的消息,红黑军团已经与麦尼昂就个人协议达成了一致,转会费基本敲定是1500万欧元左右。

除此以外,AC米兰还希望留下皇马中场迪亚斯。迪亚斯本赛季在米兰的表现可圈可点,最后几场关键战役都是首发登场。

AC米兰希望能续租迪亚斯,为了让皇马同意这笔交易,米兰愿意在租借合同中加入买断条款。21岁的迪亚斯目前身价为1400万欧元,本赛季为米兰出场39次,打入7球4助攻。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注