北京时间5月20日讯 篮网球星杜兰特今日接受了媒体采访,在采访中他谈到了季后赛首轮对手凯尔特人,也谈到篮网本身的话题。

谈到对于季后赛首轮的预测,杜兰特笑着说道:“比赛要到周末才开始呢,我们现在还一场都没打,等着瞧吧。”

谈到对手绿军,杜兰特表示:“绿军非常注重于身体对抗,传导球和跑动也格外出色。他们已经经历过许多考验,阵中有多位十分出色的球员,我们全队都非常尊重他们。即便失去了杰伦-布朗,绿军依然有富尼耶这样得分好手,普理查德的远投能力也相当出众。TT更是能用自己的进攻篮板能力影响比赛。当然,他们还有两位出色的球星,塔图姆与沃克。我们想赢就必须做好自己的工作。”

谈到篮网晋级次轮甚至夺冠的几率,杜兰特说道:“尽管我们一直被视为夺冠的热门种子队,但我认为绿军并没有那么好对付。我们非常尊重比赛,也十分尊重对手。所以我们不会贸然去预测首轮的胜负。如果我们不能全情投入,就会被打败。”

“我知道从纸面来看篮网确实很强,但我并不认为我们就是夺冠的最大热门了,这是对于对手最起码的尊重。我们这些球员不会去考虑这些有的没的,任何球队无论纸面实力多强都必须用正确的方式去面对比赛,否则就会被淘汰。”

(最佳第十五人)

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注