腾讯体育讯 北京时间5月31日,据《每日邮报》消息,在欧冠决赛之后,C罗关于未来的不确定言论引发轩然大波.日前,C罗的母亲也谈到了孩子的未来,不排除签约巴黎圣日耳曼,但更希望C罗能够重返曼联。

C罗在曝出可能离开皇马的言论之后,几乎让整个皇马群体都在为挽留这位当家至尊而努力,先是主席佩雷斯要求会面,再是皇马喉舌报纸一致动员,最后到8万人现场呐喊集体请愿,为留C罗的举动已经不遗余力。但是也不可否认,不希望C罗留下的也开始叫嚣,英媒法媒近来也透露信息,大巴黎、曼城皆与C罗扯上关系。

C罗母亲的一番话也在表明,C罗未来离开皇马的可能性在增加。面对法国电台,C罗的母亲表示:“和巴黎签约?诚实的讲,如果他们(巴黎)那样做,我不会生气,上一次和他来这里领取金球奖,我受到很热切地欢迎,但我更希望他能回到曼联。”

C罗的母亲希望孩子有朝一日回到曼联,这也是C罗开始成名的故地,师承弗格森,C罗的第一座欧冠和金球都是在曼联获取。曼联球迷若听到这一消息,想必会喜不自禁。

不过目前C罗离队的可能性并不大,《太阳报》主笔撰文分析,以C罗目前的年龄、薪酬、转会资金等,能敢接手C罗的俱乐部屈指可数,曼联也将无力承受C罗的高额费用。如果去巴黎,又要牵扯到内马尔,以及财政公平法案等一系列问题。西媒认为C罗是在央求加薪,看起来这样的目的更加趋于现实。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注