摘要:北京时间昨天晚上11点,19-20赛季西甲联赛首轮迎来一场大战,银河战舰皇家马德里对阵塞尔塔。皇马季前热身赛战绩不佳,他们曾经大比分败在同城兄弟马竞脚下,在加之比利时天王阿扎尔受伤,所以他们是以哀兵的姿态出战昨天的比赛,不过有时候放低段位也是好事,它反而能取得意想不到的效果。上半场比赛,本泽马为皇马首开纪录,伤停补时阶段,塞尔塔打入扳平球,但是主裁通过视频回放认定刺球无效,皇马得以以1比0的比分进入休息室。下半场比赛,“魔笛”莫德里奇吃到红牌,少一人作战的皇马并未收到影响,托尼•克罗斯、卢卡斯•巴斯克斯各入1球,皇马3比0领先塞尔塔。伤停补时阶段,洛萨达为塞尔塔扳回一城。最终,10人作战的皇马3比1拿下塞尔塔,他们拿下开门红。

值得注意的是,皇马的进球名单中虽然没有威尔士天王加雷斯•贝尔的名字,但大圣在这场比赛中出了力,本泽马的那个进球是贝尔助攻的。让贝尔意外的是,一直和他不和的光头主帅齐达内在赛后宣布会把他留下的消息。

上季西甲联赛第35轮,皇马做客对阵巴列卡诺,贝尔出场比赛,随后2轮他连18人大名单都没有进,齐达内通过这种方式驱逐贝尔。今年夏季转会期,贝尔一度和中超球会江苏苏宁易购走得很近,但是这桩交易最后泡汤。虽然留在了皇马,贝尔心里还是忐忑不安,他觉得齐达内还会“收拾”他的。

但是幸运女神却在贝尔绝望的时候对他进行眷顾,阿扎尔受伤缺席塞尔塔之战,贝尔得以进入首发阵容,他在第12分钟连续扣球过人后横传本泽马,后者门前抢点得分。第44分钟,贝尔在前场加速进入塞尔塔禁区,可惜他的左脚射门被对方门将扑出,贝尔错过进球。

比赛结束前15分钟,贝尔被换下。数据显示威尔士人全场跑动8400米,他不再像以前那样站着踢球了。赛后齐达内对记者表示贝尔将会留在皇马,看来齐祖是真的被贝尔打动了。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注