据西班牙《马卡报》最新报道,西班牙知名足球记者因达在最新一期电视节目中爆料,皇家马德里俱乐部已经在同C罗商谈续约事宜,但双方之间仍然存在分歧。

32岁的C罗同皇马的合同在2021年夏天到期,也就是说还剩下4年,如果真能履行完毕的话,C罗将为皇马踢到36岁。因达透露,C罗本人的想法,是希望合同期在目前4年的基础上再延长1年,到2022年夏天到期,薪水也要有一定幅度的提升。

但皇马考虑到C罗的年龄问题,不是太想冒这个险,皇马认为加薪没问题,但合同年限希望仍然维持在2021年。至于年薪,C罗目前税后能拿到2200万欧元,续约后有望达到3000万欧元,这一点双方分歧不大。

今年夏天巴塞罗那俱乐部宣布同梅西续约,梅西的薪水大幅度提升终于超过了C罗,目前的薪资构成基本是3500万欧元年薪加700万奖金,外加折算到平均每年1000万欧元的签字费,年收入超过5000万。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注