北京时间9月22日19:35,中超第26轮迎来一场焦点战,北京中赫国安坐镇工体迎战上海上港。上半场索里亚诺蝎子摆尾打偏,胡尔克助攻奥斯卡打破僵局,张稀哲脚后跟打门中柱,姜涛伤退;下半场王燊超伤退,博阿斯被罚出场,赵和靖赛后染红。最终,上海上港客场1-0战胜北京中赫国安,取得工体首胜。由于恒大客场与力帆战平,上港将与恒大间的积分差距缩小到四分。

第7分钟,奥古斯托中路与索里亚诺做出撞墙配合后禁区弧顶突然起脚远射,皮球高出横梁。第23分钟,胡尔克带球突入禁区左侧扛开防守后底线附近倒三角回传,武磊近距离包抄打门被杨智倒地扑出。

第30分钟,姜涛右路起球传中,索里亚诺前点蝎子摆尾打门,皮球偏出右门柱。

1分钟后,上港先拔头筹!胡尔克中场送出直传,奥斯卡插上得球扛开防守后面对出击的杨智推射破门!国安0-1上港!

第34分钟,索里亚诺左路传中到门前,张稀哲前点顺势脚后跟打门,皮球击中右门柱弹出。

第42分钟,上港后场断球发动反击,武磊右路起球传中,艾哈迈多夫禁区前偏左位置直接一脚吊门,球打高了。第45分钟,宋博轩禁区前偏右位置接到张稀哲做球后左脚兜球门远角,球被颜骏凌飞身扑出。

上半场补时阶段,姜涛受伤无法继续比赛,随后被赵和靖换下。

上半场结束时,胡尔克在争顶时被雷腾龙打脸,胡尔克落地时抬脚扫到对方腿部,之后胡尔克与于洋发生冲突,主裁判向两人各出示一张黄牌。

易边再战。第52分钟,赵和靖右路拿球内切到禁区前沿起脚远射,球打偏了。第58分钟,国安右路起球传中,球被防守队员顶到中路,于大宝一脚打门,球打在贺惯脚上偏出右门柱。第62分钟,赵和靖右路起球传中,于大宝倒钩打门,球被颜骏凌神勇化解。

第68分钟,奥斯卡禁区前沿送出直塞,武磊插上得球禁区内单刀打门,球被杨智用腿挡出。

第79分钟,吕文君突入禁区在出击的杨智防守下倒地,主裁判在征得助理裁判与底线裁判的意见后没有判罚犯规,场下的博阿斯疑似向裁判表达了不满情绪被罚下场。

第81分钟,王燊超出现受伤情况无法继续比赛被魏震换下。

补时阶段,上港获得禁区前沿任意球机会,胡尔克主罚重炮轰门,球打在赵和靖头上,赵和靖旋即倒地。随后赵和靖起身表示还可以继续比

全场比赛结束,北京中赫国安主场0-1负于上海上港。赛后,赵和靖疑似言语间对裁判表达不满,主裁判向他出示红牌!

球员评分:

国安方面,发挥出色的杨智获得了全队最高的7.3分;上港方面,打入全场唯一进球的奥斯卡获得了全场最高的8.5分!

北京中赫国安首发:22-杨智、4-李磊、3-于洋、30-雷腾龙、28-姜涛(45\’31-赵和靖)、21-奥古斯托、5-拉尔夫、10-张稀哲、29-巴顿(U23)(71\’18-金泰延)、11-宋博轩(53\’19-于大宝)、9-索里亚诺

未上场替补:1-侯森、7-张池明、15-朱朝庆(U23)、20-张辛昕

上海上港首发:1-颜骏凌、4-王燊超(81\’13-魏震(U23))、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫、33-韦世豪(U23)(60\’11-吕文君)、8-奥斯卡、7-武磊(95\’21-于海)、10-胡尔克

未上场替补:22-孙乐、14-李圣龙、15-林创益、29-郑致云(U23)

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注