天津金门虎VS上海港展望

2020年中超首轮比赛即将开始。北京时间20:00年4月22日,天津金门虎将在b组第二场比赛中迎战上海港。

近期走势:

天津津门虎

天津金门虎是中超中下游球队,历史上没有拿过中超冠军。

天津金门虎只有一个外援,卡达尔,之前在山东泰山表现不佳,但是前线没有外援,成为了他们最大的软肋。虽然津门虎在新赛季引进了不少国内球员,但巴顿、丛震、方、李等球员都是中超边缘球员。此前实力更强、名气更大的荣浩、刘洋、杜嘉、回都离开了,本土球员实力下降。天津金门虎上赛季只赢了一场,新赛季人员变动较大,对实力有一定影响。

天津金门虎VS上海港展望

上海海港

上海海港有强大的外援。虽然马斯托罗维奇获得了本赛季的报销,但球队中仍然有四名外籍艾滋病患者,即阿纳托维奇、奥斯卡、里卡多洛佩兹和梅。另外,这个赛季,球队有三个家佣:杜佳、李昂、亚伯拉罕。之前被租借的张华晨、高海生和胡景行也回到了球队。带刀后卫的李昂可以丰富球队的任意球战术,胡景行去年在武汉训练后进步很大。

但是目前上海港的后防线没有外援,胡尔克和史克已经离队。新赛季加盟的克罗地亚后卫马斯托罗维奇也在教学比赛中受了重伤。赛季报销,后防线稳定性堪忧。

前瞻预测:

在两队近11场交锋中,上海港取得了9胜2平的不败战绩,在心理上占有绝对优势。上海海港阵容还挺强的,这个赛季中超首轮,上赛季难降成功的天津金门虎,相信开局不错问题不大。

中超第1轮天津津门虎VS上海海港直播

天津泰达 上海海港 中超直播 中超前瞻 中超第一轮

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注