2008年5月10日,齐达内 在今天凌晨结束的西甲联赛中,皇家马德里主场2-2战平塞维利亚。齐达内 这场比赛中有一个有争议的判罚。赛后,皇马主帅齐达内表达了对裁判的不满。

齐达内

这个有争议的判罚发生在比赛的第78分钟,本泽马突入禁区形成单刀,被门将布努扑出。裁判首先判给皇马一个点球。但在VAR介入后,确定Militao在禁区内防守定位球时有手球,裁判判给塞维利亚点球,拉基蒂奇一夜之间做到了。皇马又以阿扎尔的进球扳平比分,直到伤停补时。皇马战平,未能超越马竞登顶积分榜榜首。

赛后接受采访时,齐达内说:“我不能被他们的说法说服。我现在很生气。我要裁判要求解释。这是真正负责任的,因为我们可以得到更多的分数,这是事实。我不能理解裁判的决定。如果Militao是手球,塞维利亚也有手球。我不敢相信他们的故事。我从来不评论裁判,但是今天我很生气。”

“不要再问我这个问题了,我已经表达了我的想法。他们肯定是想解释手球规则,仅此而已。我们会战斗到最后一刻。”

当被问及是否相信VAR时,齐达内继续说道:“我相信足球。我说的是比赛双方都有手球,但只有我们被判点球。”

皇马本来有机会超越马竞,但还是落后床单军团两分。目前皇马和巴萨积分持平,因为输赢关系排名积分榜第二,领先塞维利亚4分。

本赛季西甲还剩三轮,皇马将面对格拉纳达、毕尔巴鄂竞技和比利亚雷亚尔。

皇马 齐达内

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注