据悉,之所以德里赫特会选择去尤文而不是巴塞罗那,根本原因还是拉伊奥拉, 作为今年夏窗最引人瞩目的转会之一,德里赫特最终选择加盟尤文图斯,他也在近日接受了荷兰电讯报的采访,并称赞了自己的经纪人拉伊奥拉,称其是“世界上最好的经纪人”。

被认为是足坛头号吸血鬼的拉伊奥拉是一个专门研究如何让球员利益最大化的经纪人,对于这位口碑不好的魔鬼经纪人,德里赫特表示:“我天生是个内向谦虚的男孩。我知道真正的拉伊奥拉是什么样子,这是属于我们两个人的私人关系,与其他人的想法无关。这就是为什么作为一名年轻的球员,我发现身边有一个只属于我自己的人是很有用的,他只想着我的利益。”“拉伊奥拉是这个商业世界中最好的经纪人。人们总喜欢对事情做出反应,荷兰的每个人也都有自己的看法,但只有我知道拉伊奥拉为我做了什么。”

德里赫特还强调:“当人们说他强迫我去加盟某家俱乐部时,我只能付诸一笑。他为我提供和展示了所有参考因素,并帮助我做出一个最好的决定。当然他有自己的观点,我也有自己的观点,但最后我一般都会说:“做你可以做的事。”“在荷兰,如果你不加盟巴萨会显得很奇怪,并且人们会对此议论纷纷。很高兴我能来到尤文,因为俱乐部很重视我。在转会过程中我只关注了竞技层面的东西,工资这些我都交给了拉伊奥拉来处理。”

值得一提的是, 尤文为德里赫特支付了7500万欧的转会费,并且还需支付1050万欧元的额外费用。他的年薪为750万欧+奖金,合同中还设有1.5亿欧的解约金条款。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注