图片来自442

国际足联下属机构足球股东委员会在本周一的会议中提出了一项改革方案,要求各家俱乐部提高转会交易透明度,并计划限制球队外租球员的数量。

媒体报道称,国际足联计划在每赛季各俱乐部的出租球员人数上做出进一步限制,原因则是为了防止俱乐部大量地囤积年轻球员。而根据BBC的报道,国际足联提出,各队每赛季租借在外的球员人数不超过6人。

国际足联主席因凡蒂诺说道:“我们已经把所有人都带到了谈判桌前,业内所有关键决策者都明白我们需要采取行动,所以他们在今天提出了这项改革建议。这是朝着实现更大透明度,以及就如何解决经纪人、租借程序和转会系统各方面关键问题达成共识迈出的重要的第一步。”

BBC进一步表示,这个具体人数究竟是多少需由各利益相关方一致通过,这里包括俱乐部、联赛还有球员代表。BBC谈到,这种限制会影响到切尔西,在18-19赛季,蓝军有40位球员租借在外。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注