导读:足球报9月22日讯 英超第二轮,曼城在客场3-1战胜狼队。赛后,曼城新援阿克谈到了上演处子秀的感受。阿克说道:“我们当然想给新赛季起个好头,显然客场踢狼队是很困难的,所以拿到三

足球新闻9月22日曼城在英超第二轮比赛中客场3-1战胜狼队。赛后,曼城新助理阿克谈了自己出道的感受。

阿克说:“我们当然想为新赛季开个好头。显然客场对阵狼队非常困难,所以我们很高兴能拿到三分。”

“球队试图围着球打,试图控制球,让对手更难发挥。我们早早得分,开局不错。之后我们也试图控制比赛。很明显,他们在下半场压得更靠前了。当狼队拿到球时,我们需要保持强大的防守。”

”(下半场)他们把位置往前推,踢得更直接,想把球拿到禁区内传过去。在大多数情况下,我们处理得很好,但在某些情况下并不理想,而且丢球了。”

“我们时间不多,都是季前训练。但今天能出道我很开心,球队赢了我也很开心。”

TAGS:客场狼队下半场曼城阿克
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注