导读:感谢广大球迷和各界朋友长期以来对山东西王男篮的关心和支持,我俱乐部男篮在结束2019-2020赛季CBA联赛并进行短暂休整后,已于8月19日恢复集训、备战新赛季。目前,在集团的大力

北京时间9月3日,最近有报道称,王喜集团准备剥离山东男篮。昨天,山东王喜男篮发表声明称,王喜集团将继续支持山东男篮,不会撤资。

山东王喜男篮声明如下:

感谢球迷和各界朋友对山东王喜男篮的长期关心和支持。在2019-2020赛季结束CBA联赛并短暂休息后,我们俱乐部的男子篮球队在8月19日恢复训练并为新赛季做准备。然而,最近一些自媒体发布了虚假信息,称“王喜集团或剥离山东王喜男篮”,“揭露王喜不想再经营篮球”,并说“球队已经找到了新的老板”,等等。

我俱乐部郑重声明,作为一家全国性的大型企业,王喜集团始终坚持诚信经营的原则,始终坚持热爱篮球、对山东篮球负责的态度,全力推动俱乐部的发展,从未有过撤资的想法。目前,在小组的大力支持下,俱乐部新赛季的准备工作正在有条不紊的进行着,队员们精神状态稳定,训练状态良好。

最后,我要再次感谢大众媒体和球迷对西王杯俱乐部的关心和支持。在山东省体育局的支持和指导下,我们俱乐部将一如既往,全力以赴做好各项工作,争取新赛季取得更好的成绩,竭诚为山东篮球的发展做出贡献。

TAGS:西王集团西王山东男篮山东男篮
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注