导读:足球报9月14日讯 日前马竞官方宣布主教练西蒙尼确诊为新冠病毒阳性病例,随后Cholo便开始居家隔离。与此同时,助理教练内尔松-维瓦斯在西蒙尼确诊的前一天与其密切接触,同样处于

足球日报9月14日电-马竞官方宣布,教练西蒙尼确诊为SARS-CoV-2阳性病例,随后乔洛开始在家中隔离生活。同时,助理教练尼尔森·维瓦斯在西蒙尼确诊前一天与他有过密切接触,也处于隔离状态,所以体能教练奥尔特加上周末临时带队训练。根据马卡的报道,西蒙尼已经制定了详细的计划,帮助他远程“训练”全队。

首先,教练组其他成员相互配合,分工明确,深受西蒙尼信任。体能教练奥尔特加、门将教练巴勃罗·维尔塞隆(Pablo Vercellone)和尚未公布观察结果的维瓦斯(vivas)将成为阿根廷铁血教练的得力助手,帮助他们在此期间练习阵容,保持训练内容正常运行。

其次,Simone会通过Zoom平台进行日常视频会议,远程指导团队训练的详细安排和规划。马竞用这个工具指挥球员保持主场训练,在联赛因疫情爆发而停赛的前一阶段取得了不错的成绩。

最后,新的第二助理教练埃尔恩&阿库特;N Bonvicini将发挥重要作用,这位经验丰富的阿根廷教练将作为球员和教练组之间的纽带,协助沟通和信息交流。

TAGS:教练西蒙尼训练阿根廷在此
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注