直播吧3月23日讯 佛罗伦萨中场埃塞里克表示,伊布对阵紫百合的进球犯规在先,他认为这一进球没有被判无效是“可耻的”。

  瑞典前锋伊布在弗朗奇球场的上半场比赛帮助米兰取得1-0领先,但是佛罗伦萨抱怨这个进球应该被判无效,因为伊布在进球前对后卫佩泽拉有犯规动作。

  紫百合总监安东尼奥尼在终场哨响后告诉意大利天空体育:“在我们看来,米兰的第一个进球之前,伊布对佩泽拉有推人动作。”紫百合中场埃塞里克似乎也在支持安东尼奥尼的想法,他在Instagram上发布了伊布在进球前的犯规视频,并写道“可耻”。

  虽然裁判的决定被认为是“可以接受的”,但意大利媒体对伊布的进球进行了分析,认为这是一个可疑的进球。

  埃塞里克随后在Instagram上澄清了自己的立场:“我有什么资格不尊重像米兰这样拥有出色球员的球队?我是无名小卒,但当你为了生存而去比赛时,如果出现了这样看起来不公平的行为,我就会发表看法,并将其发布出来。”

   

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注