曼城中场冈多根表示,曼城vs门星 上赛季欧冠出局今年不会带来额外动力。曼城vs门星 周四上午,英超领头羊曼城将在匈牙利布达佩斯迎战德国队门星拉德巴赫。曼城去年在同一个阶段击败皇马,但随后在里斯本1/4决赛中1-3不敌里昂。

“老实说,这一点没有被忘记,”贡多根说。“但这不会给我们任何额外的动力。这是新的一年,新的选择,新的机遇,新的挑战。我们只是尽力而为,就像过去一样。”

曼城在英超联赛中领先10分,包括联赛杯决赛和足总杯四分之一决赛。曼城在所有比赛中都取得了18连胜,主教练瓜迪奥拉希望他们能够延续已经取得的成绩。

瓜迪奥拉说:“我们会像本赛季最后一场比赛。——在所有游戏中没有什么特别的。我们会尽最大努力赢得比赛,取得好成绩,然后周六再考虑西汉姆。这是唯一的目标。这也是我跟玩家讲了很久的同一个过程。——想想下一个目标,然后,下一个。”

由于新冠肺炎疫情的限制,本次比赛将在匈牙利举行。门星现在德甲排名第八,五场比赛只有一场获胜。

曼城的阵容已经接近完全恢复,只有中后卫内森缺席,荷兰人在肌肉出现问题后继续独自训练。阿奎罗将在三场比赛后作为替补出场。

瓜迪奥拉强调了轮换的重要性,这样在周日1:0战胜阿森纳的比赛中替补出场的后卫基尔沃克、中场球员福登和前锋耶稣就可以回到首发阵容中。数据显示,曼城的目标是连续第四年进入四分之一决赛

慕尼黑格拉德巴赫和曼城第七次交锋,——,这是两支球队在欧洲赛场上面对一个对手最频繁的一次。

曼城欧冠不败被蒙成拉德巴赫(三胜一平)。然而,他们之前唯一的一次相遇是在1978-79年的联盟杯淘汰赛阶段,当时门星在四分之一决赛中以4-2击败曼城。

曼城已经连续第八个赛季进入欧冠淘汰赛阶段,这是目前英超俱乐部时间最长的一次。

慕尼黑格拉德巴赫已经43年没有进入欧冠淘汰赛了。在1977-78年欧洲杯半决赛中,他们以4-2输给了利物浦。

在2018年2月16日欧冠4-0对阵巴塞尔,2019年2月沙尔克3-2,2020年2月皇马2-1的比赛中,曼城在过去的三场客场比赛中都取得了胜利。

曼城本赛季欧冠小组赛累计16分;小组赛的成绩在英格兰球队中是最高的,包括05-06赛季的阿森纳,07-08赛季的曼联,017-18赛季的热刺。

曼城是欧洲最好的球队吗?

尼尔森旗下的格雷斯note体育分析主管西蒙格莱夫说:“曼城过去几个月的表现意味着他们现在是欧洲俱乐部指数中欧洲最好的球队。他们的崛起反映在他们赢得冠军联赛的机会发生了多大的变化。从两个月前的第二轮抽签开始,他们的机会从15%增加到了28%。曼城晋级四分之一决赛的几率为89%。”

曼城 欧冠 门兴 欧冠淘汰赛

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注