日本媒体报道日本媒体报道

  据日本专业足球网站《Gekisaka》报道说,日本J3联赛的AC长野帕塞罗队从广州恒大引进了门将王晓峰。

  王晓峰19岁,中国湖南省出身,曾代表中国国家队参加过U16和U17的比赛,身高1米86,体重78公斤。

  他在加入俱乐部后接受采访的时候说:“能够到J联赛来是我的梦想,能够得到这个贵重的机会,,我会努力发挥自己的实力,努力为球队做出贡献的。”

  王晓峰在2月7日就抵达了日本,一直在长野市的保健所基于厚生劳动省的指导,每天进行体温检测等身体管理,度过了防疫隔离期。2月26日,王晓峰和球队会合,开始进行训练。

  虽然日本媒体报道说王晓峰是恒大梯队的主力门将,属于其精英梯队。他在2019年加入河南建业,但是没有一线队出场纪录。

  中国前梯队国脚到日本去踢J3联赛,这种留洋,球迷们怎么看?

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注