导读:必须对梅西保持敬意,因为他是世界上最好的球员,同时也是历史最佳球员。 随后拉蒙指出:“我们正在努力围绕梅西打造一个新的团队。 最后拉蒙指出:“我们不会去起诉梅西,不应该制造

梅西告诉巴塞罗那,离开球队的消息引发了一场足球地震,随后梅西本人和巴塞罗那官员都没有说出来。然而,在巴塞罗那新援特林卡奥的会议仪式上,俱乐部新援体育总监·拉蒙-皮雷斯直言不讳地表示,巴塞罗那将尽力留住梅西,不会起诉梅西。未来,巴塞罗那将围绕梅西组建一支球队。

梅西离开球队的消息已经成为当今国际足球的头条新闻。在加入三曹的新闻发布会上,一些人反复询问梅西的离开。拉蒙·普兰斯说:“我们不会讨论与梅西终止合同的问题,因为巴塞罗那希望他留下来。”我们必须尊重梅西,因为他是世界上最好的球员,也是历史上最好的球员。梅西为巴塞罗那做了很多,给球迷带来了很多快乐。巴塞罗那现在需要很多时间来处理内部问题,但梅西要求离开的问题尤其关键。现在我们正在努力改进。”

拉蒙接着指出:“我们正试图围绕梅西打造一支新球队。我们有佩德里、特林卡和其他一些即将完成的合同。我们的目标是建立一支习惯于胜利的队伍,努力复兴巴塞罗那。每个人都必须认识到这一点。”

最后,拉蒙指出:“我们不会起诉梅西,也不应该在梅西和巴塞罗那之间制造冲突,因为这是两败俱伤的结果。”梅西没有说他没有来训练。”

TAGS:梅西巴萨特林康拉蒙巴塞罗那
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注