直播吧5月15日讯 本坦库尔日前接受了意大利天空体育和尤文图斯官网采访,他表示自己对于能够恢复训练感到开心,并称他看了不少杰拉德、兰帕德和布斯克茨的比赛录像。

  “仅仅是再次穿上球鞋就已经是一种美妙的感觉了。”本坦库尔说道。“我迫不及待地想让我们回到团队训练,我们需要一段时间才能恢复比赛体能,但这会很美妙。在夏季打这个赛季会有困难,比如高温和空场,所以我们必须付出150%的努力取得成功。”

  和许多队友不同,本坦库尔并没有在疫情期间离开都灵,他说道:“我利用了这段时间来上了几堂英语课,看了一些电视节目。我小的时候很崇拜杰拉德和兰帕德,我也一直喜欢布斯克茨,我看了很多他们的比赛,这让我学到了很多东西。”

  “我不介意我在中场扮演什么角色,这没有任何区别。萨里一直对我很有信心,我也试着回报他,但我还能提高很多。”

   

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注