北京时间2021年2月24日凌晨04:00,冠军联赛 马竞主场迎战切尔西。冠军联赛 上半场沃纳疑似被侵犯,在对方禁区内倒地。但是裁判什么也没说,双方都没能打破僵局。下半场吉尔倒吊进了全场唯一一球。最后,整场比赛结束后,切尔西客场1-0击败马竞。

马德里竞技0-1切尔西报道

第一分钟,在Mount后面推下高速球的费利克斯拿到一张黄牌,累积的黄牌将错过下一轮!

第12分钟,克里斯滕森插上高射炮,试射远射。

第14分钟,马科斯阿隆索在后场停球失误。苏亚雷斯将球切入禁区,将球推过大门。勒梅尔漏了空网!

勒梅尔包抄空门,没打中

第15分钟,芒特在奥多伊右路传中,然后沃纳传中,绕过垫子,从滑门射门。

第16分钟,沃纳左肋与吉尔撞墙,随后进入禁区,在马科斯洛伦特的防守下倒地。裁判没有判罚!

第25分钟,马科斯阿隆索在禁区外炸开,被扁圆没收。

第39分钟,蒙特从左侧斜传,将球塞入禁区。沃纳带球翻萨维奇,小角度被扁圆扑出。

沃纳射门

第41分钟,科雷亚反击,深入腹地破门,苏亚雷斯没有命中。

半场结束时,马竞暂时将0-0输给了切尔西。

伊变复战第50分钟,芒特摆脱右路扣球后射门被赫莫索挡住。

第58分钟,勒梅尔左传被破坏,费利克斯精彩的倒钩射门高出横梁。

第60分钟,科瓦奇抢到苏亚雷斯的脸,被裁判无视,然后索尔的中场吊门没打中立柱。

第67分钟,马科斯阿隆索左路传中,赫莫索和芒特抢着将球钩入自己的禁区。吉尔从越位位置跳下,用巧妙的倒钩破网。裁判第一次判进球无效,然后VAR反复回头,确认Mount没有触球,这是Hermoso的解围失误,没有越位,进球有效!切尔西打破僵局,1-0领先!

鳃霸气倒钩

83分钟,沃纳进入禁区小角度凌空抽射,被扁圆化解!

沃纳从一个小角度射门

比赛结束,切尔西凭借吉尔的关键进球客场1-0击败马竞。

马德里竞技0-1切尔西报道

双方首发:

马竞首发:13-扁鹊,22-赫莫索(82 \’ 20-维托洛),18-费利佩,15-萨维奇,8-索尔(82 \’ 5-托雷拉),11-勒梅尔,6-科克,14-马科斯洛伦特,10-科雷亚(81

切尔西首发:16号-爱德华门迪,28号-阿兹皮利卡塔,4号-克里斯滕森,2号-鲁迪格,3号-马科斯阿隆索,17号-科瓦奇(73 \’ 22-齐耶赫),5号-乔吉尼奥,19号-芒特(73 \’ 7-坎特),20号-哈德森

欧冠 切尔西 欧冠战报 马竞

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注