导读:足球报10月18日讯 曼联此前以4-1战胜了纽卡斯尔,曼联球星万-比萨卡在接受俱乐部官网的采访时表示,进球的感觉是很棒的,而那是团队合作的结果。比萨卡提到:“取得进球的感觉是很

足球新闻10月18日,曼联4:1击败纽卡斯尔。曼联球星万·皮萨卡在接受俱乐部官网采访时说,进球的感觉很棒,那是团队合作的结果。

皮西卡提到:“进球的感觉很棒。是团队合作的结果。我只想把球踢进球门。对手的守门员在比赛中做出了几次精彩的扑救。”

“我当时就想:‘我要把球踢到球门顶端。进球后,我们变得更加自信。我记得我在水晶宫青年队的最后一个进球。当时对手通过角球给我制造了机会。我完成了截击休息,那真的是很久以前的事了。\”

赛后接受采访时,索尔斯克亚说万比萨选择了传中,索肖认为比萨完全配得上那个进球。万比萨卡说他是投篮,不是传球。

TAGS:进球传中曼联那是纽卡斯尔
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注