导读:足球报8月29日讯 在为雷丁一线队出场54次之后,埃亚里亚终于不再是一名租借球员了,宝蓝军决定永久买断这名利物浦中场,根据报道,转会费为350万英镑,这对于今年的英冠球队来说也是

《足球新闻》8月29日报道,在为雷丁一线队踢了54场比赛后,亚里亚不再是一名租借球员。鲍兰军决定永久买下这位利物浦中场。据报道,转会费为350万英镑,这对今年的英冠球队来说也是一笔巨大的开支。

Iaria曾经在伦敦的阿森纳青年营踢球,然后在16岁的时候加入了利物浦青年队。2016年9月,他在对阵德比郡的杯赛中取代菲尔莫,完成了自己的一线队处子秀。

在19年的冬季,埃亚里亚第一次以租借的方式加入了雷丁。这位u20世界杯冠军为球队踢了16场比赛,感动了每一个人。因此,在接下来的夏季,雷丁为下一个赛季更新了易亚里亚。

最后,在一年半之后,雷丁决定永久签下他们球队的核心中场,球员们在赛季前就已经在球队训练了。

马克·鲍文说:“当然,每个俱乐部的员工都希望这笔交易能够完成。”感谢我们的老板戴先生,他同意我们的意见,所以我正式加入了雷丁。他在租借期间向我们展示了他的水平和实力。我相信球迷们会很兴奋,在接下来的四年里看到埃尔亚利亚穿着蓝色陆军球衣。\”

TAGS:里亚租借利物浦这名他在
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注