来源:泰安日报社 最泰安全媒体记者 牛志明 

  4月25日,山东泰山队对阵广州队的赛前新闻发布会进行,泰山队主帅郝伟和球员郑铮一起出席。郝伟确认蒿俊闵不会首发,费莱尼会有更多出场时间,他登场后会带来战术变化。有意思的是,广州队主帅卡纳瓦罗赛前提到徐新到了泰山队后很快减重4公斤。

  首轮比赛,泰山队2比0击败重庆,成为首轮唯一没丢球的球队。广州队2比2战平广州城,吴少聪在最后时刻救主。本场泰山队对阵广州安排在27日15点35分进行,比赛地点是花都体育场,对球迷开放。赛前广州队发布会先进行,卡纳瓦罗的发布会依然时间很长,他确认艾克森和韦世豪都在比赛名单内,并且满意球队上一场的发挥。

  对于从广州队加盟泰山队的徐新,卡纳瓦罗也给出自己的看法,他直言之前3年一直要求徐新减重,但徐新加盟泰山队一个月就减重4公斤,他的身材条件已经达到要求,至于徐新的能力,卡纳瓦罗也给予肯定。本场比赛,徐新应该还会和孙准浩一起首发登场,撑起泰山队的中场,有机会和郑智对位。

  泰山队主帅郝伟和郑铮一起出席发布会,这与上一场的球员选择一样。郑铮是泰山队防线的主力,他和石柯的中卫组合将面临更大考验。对于本场比赛的准备,郝伟的回答很简练,球队进行恢复训练后也进行了专门的技战术演练,希望对阵广州有一个好的结果。本场比赛将对球迷开放,郝伟也表示球迷现场助威对球员和球队是好事。

  针对球队的伤病问题,郝伟也给出自己的答案。郝伟确认蒿俊闵开始恢复训练,但这场对阵广州队,他肯定不会首发。而对于费莱尼的位置和出场时间,郝伟直言:“上一场费莱尼踢了二十多分钟,效果不错,未来他会得到更多时间,前提是保证他的身体健康,当然费莱尼只要登场,我们的战术还是会有变化。”的确,费莱尼现在不只是可以胜任后腰,部分时间还可以出任中锋,这场面对广州队,费莱尼的位置值得关注。

  此外,还有记者提到泰山队锋线的调整,莱昂纳多是否会首发,对此郝伟并没有正面回答,直言要看训练的情况,谁的身体状态好,谁就能得到首发机会,这也成为比赛的一个变数。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注