欧冠1/4决赛,皇马和利物浦抽到了一起,西班牙《阿斯报》打出了“皇马避开夺冠热门”的大标题。

  克洛普的球队并不处于最佳状态。如果过了利物浦,碰到的将是切尔西和波尔图之间的胜者,相比另一半区,这个半区要容易不少。

  利物浦正处于近年来的低谷中,防守和进攻都表现不佳,但这并不意味着利物浦已经失去了威胁,他们的进攻能量还在,莱比锡RB就亲身体会了这一点。而且未来几天情况可能出现变化。

  西班牙名记托马斯·隆塞罗表示:“美好的回忆。拉莫斯对阵萨拉赫,就像在基辅的欧冠决赛一样。希望皇马再次击败克洛普的球队。这个抽签让人闻到了第14座欧冠奖杯的味道。”

  皇马名宿巴尔达诺也表示:“抽到这样的签,我举双手赞成。”

  西班牙《每日体育报》则表示,两支球队都存在疑问,但他们都进入了8强。对齐达内的球队来说,这是他们3年来第一次进入8强,现在看看他们能最终到达哪里。如果皇马能举起欧冠奖杯,那么一个糟糕赛季将变成成功赛季。放弃联赛孤注一掷踢欧冠是齐达内的常用模式,而且情况也不错。(塞尔吉奥)

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注