索帅的成绩……索帅的成绩……

  根据数据统计,索尔斯克亚正式出任曼联主帅之后,红魔在英超中拿到的积分只能排在第9位,获胜场次甚至不如伯恩利。

  索尔斯克亚在2019年3月28日被曼联转正,在那之后,曼联踢过32场英超,取得的成绩是11胜9平12负,积42分,打进43球,丢球也是43个。这个成绩在英超17支球队中只能排在第9名,落后于狼队、水晶宫、埃弗顿等队,而如果看获胜场次,曼联还不如赢下12场的伯恩利,索尔斯克亚的胜率只有34%。

  在过去的十年中,曼联在英超前24轮后拿到过的最低分数是40分,一次是莫耶斯时代的2013-14赛季,另一次是范加尔时代的2015-16赛季,但本赛季索尔斯克亚的曼联突破了新低,前24轮红魔只拿到了34分。

索帅转正至今,英超各队的成绩单索帅转正至今,英超各队的成绩单

  

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注