导读:米切尔在首轮场均38.7分联盟第一,实际上在这轮系赛前6场,米切尔已经刷新了各种纪录,不仅仅是上古的纪录,队史马龙保持的系列赛也就此作古。在季后赛面对防守并不算好的掘金,米切

输掉第六场比赛后,米切尔勃然大怒,怒气冲冲地回到更衣室。复仇的七国集团濒临崩溃。2020年9月2日,北京时间,爵士以78-80输给掘金,米切尔得到22分。米切尔在本轮系列赛中创造了三分命中总数的新记录,在73胜的赛季中超过了库里的记录(32分),并上升到历史第一位。此外,米切尔超过詹姆斯18年,成为NBA历史上首轮得分最高的球员。

米切尔在第一轮比赛中平均得分38.7分。事实上,在这个系列赛的前六场比赛中,米切尔创造了新的记录,不仅是在古代,而且是在斯玛伦队举办的系列赛中。米切尔本赛季的平均24分是职业生涯最高分。在季后赛中,当面对防守不好的掘金时,米切尔发挥了史诗般的表现,他的投篮命中率和三分球命中率都很惊人。

事实上,本赛季场均2.5个三分球,三分球命中率也创下了职业生涯新高。米切尔没有倒下,而是在康利之后站了起来,这也表明他的适应能力确实更好。在第七场比赛中,米切尔似乎在节省能量。在开场的四分钟里,他一次也没有持球。在穆雷连续得了6分后,米切尔不能坐以待毙,他立即投出了一球来挽回局面。但是米切尔在一个季度中得了2分,这是系列赛中最差的。

结果,在第二节,米切尔遭受了连续的进攻,包括在持球一次后,显然面对的是普洛姆雷,后者身体上更有天赋,但却被迫操作而不是进攻犯规。在第七场生死之战中,米切尔有点兴奋。米切尔在半场时表现最差,只得了7分。但是到了第三节,米切尔终于站起来抢到了比分,一人得两分,一人突破,一人得三分,并连续得了七分,缩小了比分差距。

包括一对一对抗穆雷,米切尔连续三次成功,一个人把比赛带回来。在第三节的最后时刻,米切尔助攻高伯特扣篮,然后再次挥杆。这是米切尔的第二次挥杆。在第三节,米切尔在一节中得了13分,重振了爵士。事实上,这是因为米切尔在下半场改变了对穆雷的封锁和防守,以及压制穆雷并带领球队追平掘金的进攻。在比赛的最后2分钟,米切尔射门打成平手。

米切尔的致命错误

但在最后一刻,米切尔的致命失误给了掘金最后的机会,最终输给了掘金,而米切尔没能带领球队逆转。

(韩绍)

TAGS:米切尔穆雷爵士队掘金詹姆斯
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注