登贝莱还是卖不出去啊!登贝莱还是卖不出去啊!

  尽管巴萨计划在今夏卖掉登贝莱,但《马卡报》表示,就目前的情况来看,登贝莱可能还要继续在巴萨留一年了。

  由于目前各俱乐部财政状况的不确定性,以及登贝莱的易伤体质,即使巴萨的要价已经降到了6000万欧元,但登贝莱依然无人问津。

  在登贝莱最近一次受伤之前,他的经纪人曾和巴萨高层会面,讨论了登贝莱今夏有可能离开的问题。他在诺坎普的未来取决于他的身体情况和状态,因为没有球队可能忍受他一年有6个月因伤不能踢球。

登贝莱的伤病太多了登贝莱的伤病太多了

  尽管今年22岁的登贝莱依然有着出色的天赋,他的盘带、终结能力都很强,而且双脚能力十分均衡。但在过去的3年里,登贝莱总共有7次伤病,这让任何可能的买家都望而却步。因为将钱花在一个大部分时间都无法保证健康的球员身上,无疑是巨大的风险。

  

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注