直播吧3月23日讯 意大利主帅曼奇尼很高兴德罗西加入了国家队的教练组,并说他正在等待国际米兰的球员。

  上周,在国际米兰出现了四例新冠病例后,当地卫生部门禁止国际米兰球员前往他们的国家队报道。然而,今天国米球员的咽拭子测试结果是阴性的,因此米兰市的医疗部门让国米的国家队球员可以自由旅行。

  曼奇尼在记者招待会上说:“我们会看看会发生什么。我听说国米的国家队球员可以离开。我们相信他们能来国家队报到,所以我们挑选了很多国米球员。但我们仍然不知道最终结果。”

  巴斯托尼、巴雷拉和森西都在曼奇尼的38人阵容中,他们将参加即将到来的对北爱尔兰、保加利亚和立陶宛的比赛。

  “第一场比赛将是最困难的一场,因为我们已经五个月没有比赛了,而且将面对一支体力充沛的队伍。意大利在世界杯预选赛上不能犯错误,所以需要一个有说服力的开始。我们遇到了一些困难,因为我们将缺少若日尼奥和克里斯坦特。所以我们很关注国米球员的情况。我很对意大利俱乐部被淘汰出欧洲赛场感到遗憾。我一直希望他们能一路杀到决赛,因为很多球员都是国家队的一员。”

  亚特兰大后卫拉斐尔-托洛伊已经收到了他在意大利的第一次征召,而丹尼尔-德罗西已经加入了蓝衣军团的教练组。

  “托洛伊所效力的球队打高位逼抢战术,通常能给对手极大的压力,我不认为他会很难适应。这是我们第一次在国家队会面,我想了解他。观察与指导一个球员是完全不同的事。他很可能对我们有帮助,我毫不怀疑他会做得很好。

  “至于德罗西,之前他决定加入博卡时我们谈过了。我们很高兴他能回来,他是意大利足坛一位重要的人物,他会带给我们更多的经验。我认为这对我们俩都是正确的选择。”

  曼奇尼还对尤文图斯输给贝内文托发表了评论,并回答了皮尔洛是否正在努力将他的想法付诸实践的问题:

  “这一刻对他来说可能有点困难,但每个教练都会遇到。这就是我们的生活。有时有欢乐和宁静,有时没有。我们必须保持积极的态度,意识到这些事情在足球中可能会发生。皮尔洛是一位年轻的教练,他遇到了一些困难,但这是他教练生涯的一部分。”

   

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注