文章来源:今体育

  7月25日深夜,施蒂利克一行抵达了中超联赛苏州赛区。在经过24小时的隔离之后,他终于见到了自己的球员们。天津泰达队领队迟荣亮在赛前新闻发布会上明确表示:“按照赛区的规定,主教练应该可以指挥这场比赛。”

  结束了在上海的14天隔离之后,天津泰达队主教练施蒂利克、体能教练安东尼奥和队员巴斯蒂安斯,按照赛区的规定,前往医院进行了CT检测和新冠肺炎病毒核酸检测以及抗体检测。在拿到检测报告之后,三人第一时间就乘车前往苏州,想要和全队会合。7月25日深夜,施蒂利克一行终于抵达了天津泰达队下榻的苏州太美香谷里酒店。按照赛区的规定,他们在接受核酸检测之后,将隔离24个小时。经历了一天的辛苦之后,施蒂利克有些疲惫,但内心还是非常兴奋。

  尽管老帅错过了天津泰达队首场比赛前的最后一堂训练课,但他在赛前一天可以和球员们见面,从某种程度上也提升了全队的士气。在赛前新闻发布会上,天津泰达队领队迟荣亮表示:“主教练应该可以指挥这场比赛,至于巴斯蒂安斯的身体还达不到比赛要求,所以不会获得出场机会。至于另外两名外援,乔纳森还是有一些伤病,阿奇姆彭的状态还是不错的,我们会根据球员的情况来决定是否登场。”

  在谈到天津泰达队备战情况时,迟荣亮这样说:“对于首场比赛,我们已经准备了。要知道上海上港队是具备夺取冠军实力的队伍,队中外援也是中超联赛最好的。我们所考虑的就是做好自己,在场上尽量少犯错误甚至不犯错误,这样在比赛中才能获得机会。”队长郑凯木说的最多的两个字就是团结:“我们全队都在房间里观看了其他队伍的比赛,我们这个小组,各队之间的实力相差不大,大家都有机会。在场上大家要互相帮助,多给队友一些鼓励。”

  而天津泰达队的对手上海上港队尽管阿瑙托维奇可能无缘比赛名单,但他们还是可以派出四外援的阵容。反观天津泰达队,在瓦格纳解约之后,目前队中只有三名外援,更何况巴斯蒂安斯无法出场,双方的实力还是存在着不小的差距。郑凯木则这样鼓励队友们:“我们有特点的球员有很多,这场比赛肯定会将更多的心思放在防守中,大家互相帮助非常重要。”

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注