北京时间11月25日,好球被吹!没VAR的恒大亚冠吃暗亏 3分钟2 亚冠联赛小组赛中出现巨大争议!在恒大1-3不敌神户的比赛中,第81分钟艾克森的好球被吹越位,仅仅两分钟后,伊涅斯塔就打进第3球锁定胜局。好球被吹!没VAR的恒大亚冠吃暗亏 3分钟2 几分钟内,恒大的2-2变成1-3,这个案例事实证明了,VAR到底有多重要!

  比赛第82分钟,恒大不多的威胁机会,远射打进禁区内被挡,梅方侧钩被扑,门前的艾克森推射破门。进球后边裁立即举旗示意越位在先进球无效!

  但通过回看,神户有一名球员拖后,艾克森位置并不越位!由于亚冠小组赛阶段没有VAR,恒大的确是“吃了哑巴亏”。

  仅仅2分钟后,神户打到恒大禁区内,伊涅斯塔远射被挡后,带一步打球门左上角得手。恒大也经历了几分钟内,从2-2变成1-3的噩梦。

  

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注