贝尔依旧是皇马的大难题贝尔依旧是皇马的大难题

  贝尔在托特纳姆热刺正处于微妙的境地中。一开始他的情况还不错,但现在他的表现距离穆里尼奥的要求越来越远,而葡萄牙教练看上去也对他失去了耐心。英国方面认为,贝尔下赛季留在热刺几乎没有可能。

  此前《泰晤士报》就披露,热刺不会留下贝尔,今夏他将被热刺退回到皇马。《马卡报》也指出,今夏皇马又将接手贝尔这个烫手的山芋,而且现在问题还多了一个,贝尔可能失去欧盟球员身份。

  贝尔的合同到2022年才结束,他不想放弃合同中一分钱,也就是说,如果皇马不付完全部薪水,他是不会与球队解约的。而再承担他一个赛季的薪水,对皇马来说也是巨大负担。

  皇马也很难将他卖出去,不要说转会费,愿意承担他巨额年薪的俱乐部都不多。他在热刺表现不佳,会让皇马寻求买家变得更困难。这个赛季,他在热刺只上场15次,踢了783分钟,打入4球。

  此外,因为英国脱欧,除非英国和欧盟达成新协议,否则贝尔将失去欧盟球员身份,这样的话皇马要为他找一个位置更困难,也会影响他的转会。

  

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注