曼联总分4-0淘汰皇家社会曼联总分4-0淘汰皇家社会

  北京时间2月26日04:00(英国当地时间25日20:00),欧联杯 2020/21赛季欧联杯1/16决赛次回合一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比0战平皇家社会,奥雅萨巴尔点球射飞,B费憾中横梁。欧联杯 曼联总分4-0晋级。

  曼联首回合4比0客场胜出,此前26次欧战主场对阵西班牙球队取得9胜11平6负。皇家社会此前2次欧战客场对阵英格兰球队均落败,其中包括2013年客负曼联。格林伍德、詹姆斯、特莱斯、拜利和亨德森轮换出场。

  第13分钟,詹姆斯禁区内对格罗萨贝尔犯规,奥雅萨巴尔点球射飞。上次做客梦剧场射丢点球的还是2014年的埃弗顿后卫贝恩斯,上次做客老特拉福德欧战射丢点球的还是2008年罗马中场德罗西。第24分钟,B费禁区右侧射门打中横梁。

奥雅萨巴尔射飞点球奥雅萨巴尔射飞点球

B费打中横梁B费打中横梁

  迪亚洛替补出场,首次在老特拉福德亮相。第50分钟,萨格南10码处头球攻门打中横梁。第63分钟,特莱斯开出角球,图安泽贝小禁区边缘头球破门,但比利时主裁维瑟尔亲自观看回放后判罚林德洛夫对鲍蒂斯塔犯规在先,进球无效。17岁的肖泰尔替补出场,成为代表曼联欧战出场的最年轻球员。曼联近5次欧联杯1/16决赛全部晋级,近15个欧联杯主场保持不败。

皇家社会打中横梁皇家社会打中横梁

曼联进球无效曼联进球无效

  曼联(4-2-3-1):26-亨德森;29-万-比萨卡(46\’,33-威廉姆斯),3-拜利,2-林德洛夫,27-特莱斯;31-马蒂奇,17-弗雷德(46\’,38-图安泽贝);11-格林伍德(76\’,74-肖泰尔),18-布鲁诺-费尔南德斯(46\’,10-拉什福德),21-詹姆斯(59\’,19-迪亚洛);9-马夏尔

  皇家社会(4-3-3):1-雷米罗;18-格罗萨贝尔(46\’,25-鲍蒂斯塔),5-祖贝尔迪亚,15-萨格南,12-穆尼奥斯;36-祖比门迪,16-格瓦拉(72\’,14-古里迪),8-梅里诺;11-贾努扎伊(66\’,17-梅尔克兰斯),19-伊萨克(46\’,7-波图),10-奥雅萨巴尔(46\’,22-巴雷内切亚)

技术统计技术统计

曼联球员评分曼联球员评分

皇家社会球员评分皇家社会球员评分

  (斯科) 

   

   

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注