比达尔比达尔

  国际米兰能否在冬季引进巴塞罗那中场比达尔,取决于转会费是否到位,以及能否打动球员经纪人。

  国米主帅孔蒂对比达尔很感兴趣,两人在尤文图斯时有过成功的合作,《世界体育报》称,比达尔并未完全对国米关闭大门。

  比达尔本人表示,冬季转会的事情,他交给经纪人全权处理,而自己回到智利会全身心放松。“我很平静,因为我只想尽可能的把握住一切提供给我的机会,目标是在未来继续赢得奖杯。”

比达尔愿意考虑国米比达尔愿意考虑国米

  ESPN称,比达尔对自己在巴塞罗那的处境感到不满,在国家德比中,巴尔韦德让比达尔打替补,这让智利人感到气恼。本赛季至今,比达尔在巴萨只有过5次首发。

  《米兰体育报》称,国际米兰如果想得到比达尔,需要支付巴塞罗那的要价:2000万欧元,至于国米是否愿意为32岁的比达尔掏这笔钱,还是未知数。

  

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注