哲科哲科

  直播吧3月16日讯 罗马队长哲科近日接受Athletic专访,他表示红狼军团配得上赢得冠军,并称俱乐部的实力和规模每个赛季都在变得越来越大。

  罗马上一次赢得冠军是2007-08赛季的事,当时他们夺得意大利杯冠军和意大利超级杯冠军。

  赛季到目前为止,罗马在欧联杯中还有机会,而他们在意甲积分榜上则排名第5位,不过现在因为疫情的关系,所有足球活动都暂停了。

  哲科说道:“像罗马这样的俱乐部,这么多年没有赢得任何荣誉,真的太令人遗憾了。希望这一点可以很快得到改变,因为这支俱乐部配得上冠军和荣誉。”

  “在这支俱乐部里有你想要的一切,我们只需要迈出这最后一步:赢得一些奖杯。每一个奖杯都会给你带来更多的自信,让你相信自己可以去争取更高的荣誉。”

  “不得不说,罗马俱乐部在过去的四年里成长了很多,而且每年都在变得越来越强大。”

  上赛季,媒体曾盛传哲科将转会离开罗马,但球迷的嘘声没有让这位波黑老将受影响。

  “这就是足球。”哲科说道。“有时候你进球,人人都爱你。然后你三四场没进球,几乎所有人就都恨你。”

  “这对一些球员来说或许有点困难,尤其是年轻一些的球员。我百分之百肯定,球迷嘘我和嘘年轻球员——例如小克鲁伊维特——是不一样的。”

  罗马的队长袖标从托蒂交到了德罗西手上,德罗西离队之后,弗洛伦齐成为罗马队长,而现在弗洛伦齐被外租到塞维利亚,哲科则担当起了领袖职责。

  “能在他们之后成为罗马队长,我倍感荣幸。托蒂和德罗西不仅是罗马的传奇,也是意大利的传奇。这是一个更大的责任,来到罗马时我30岁,下个月我就34岁了,我觉得自己准备好承担起这个责任了。”

 

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注