导读:足球报10月19日讯 巴萨门将内托出席了与费伦茨瓦罗斯的赛前新闻发布会关于最近巴萨更衣室给俱乐部发送的传真,不知道你本人是什么立场,以及你是否支持降薪?关于传真的话题,以及

足球新闻10月19日巴塞罗那门将内托与费伦茨·瓦罗斯一起出席了赛前新闻发布会

关于最近巴萨更衣室给俱乐部发的传真,不知道你的立场和是否支持降薪。

我认为我们不应该在这里讨论传真的话题和俱乐部内部的一些问题,现在不是时候,因为我们需要关注明天的比赛。我觉得这个问题有专门的人负责。作为球员,我们要为打好比赛负责。明天的比赛很重要,我们希望赢。

至于你的同胞库蒂尼奥,我们已经看到他这个赛季状态很好。你怎么想呢?

从我的角度来说,我很高兴他能回到巴塞罗那,他能给我们提供很多帮助,他充满动力,希望在巴塞罗那取得成就。我相信库蒂尼奥能给我们很多帮助,每个人都知道他的能力。

经过最近两次失利,巴萨现在的心情是怎样的?会不会有些疑惑?还是说你相信现在团队走在正确的道路上?

我们都不想输,虽然我们都知道比赛很重要。我们需要继续努力,现在我们需要关注下一场比赛,而不仅仅是过去的比赛,因为足球的节奏很快,没有时间去关注过去的比赛。最重要的是为明天的比赛做准备。在过去的几天里,我们有一些时间为比赛做准备,我们为明天和下一场比赛做好了准备。

关于降薪的话题,我们想知道巴萨球员不满的是什么,因为作为外界,我们只知道“巴萨球员不想降薪”:

首先,我一直说现在不是回答这个问题的时候。现在我们关注明天的比赛。这个问题是内部问题,大家各有各的看法。我相信有合适的人在处理这个问题。我自己的专长是球场。剩下的问题,减薪的话题,不是我能决定的。正确的人会做出决定。现在最重要的是明天的比赛。俱乐部和球队的目标都是明天的比赛。

你认为你会在特尔·斯泰根接近回归时继续首发吗?

我觉得我能做的就是全力以赴,展示自己的能力,然后需要教练来做决定。我能做的就是做好本职工作。

如何看待格列兹曼作为队友的现状,从备受争议的位置到最近连续丢单?

我觉得从我的角度来说还是挺好的。我们都知道作为球员,有时候并不尽如人意,但我觉得格列兹曼很开心,也很努力。赛季才刚刚开始,时间还很长,所以Gleizman在未来会给我们提供很大的帮助。

TAGS:比赛自己的巴萨我觉得明天
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注