北京时间10月27日,74年历史第一,湖人成休息时间 就在今日NBA权威媒体《纽约时报》带来了又一个全新爆料,《纽约时报》的记者Marc-Stein指出,新赛季开始计划已经越来越趋向于确定了,如果不出意外的话,下赛季很可能在美国时间12月22日开赛。74年历史第一,湖人成休息时间

而如果真的新赛季在12月22日开启,那么新赛季各支球队的训练营开始日期也将会确定。Marc-Stein爆料,这个时间会是美国时间12月1日,同时下赛季的场次将会是70~72场,这样一来就可以帮助总决赛,像以往一样继续在6月份结束了。

但是如果真的按照这样赛程的话,难怪湖人众将会进行疯狂的抗议,甚至有消息说詹姆斯很可能轮休,要真是这样,那詹皇真的是太艰难了。如果计算北京时间的话,新赛季会在12月23日开赛,北京时间12月2日训练营开启,可是这样的话,距离上赛季詹姆斯和洛杉矶湖人*终拿到总冠军只过去了51天。

洛杉矶湖人和詹皇将会成为NBA74年历史上,休息时间*短的总冠军。上赛季小卡夺冠之后,他和猛龙休息了130天,可是现在看起来了,湖人可能只能休息51天,这个时间比往年的休息时间至少短了一倍以上,其他的球队至少也能休息100天以上,只有湖人甚至只有一个半月的休整时间,而詹姆斯的年龄还是36岁。

要是真的按照这个时间表来确定新赛季的一系列计划,那么对詹姆斯和湖人就太不利了。各支球队在新赛季开始之前,起码应该有一个训练营磨合一下,这一点勒布朗可以接受,可是如果他的休息时间只有50天,那就不能接受了。

如果说的呢,没有在休赛期得到充足休息的话,下赛季湖人的表现,詹皇本人的表现*会受到很大的影响,所以看起来NBA传来的这个*新消息,对于湖人拿到两连冠卫冕总冠军非常的不利,你不能要求一个球队的老大,在年龄这么大的情况下,还得因为无法休息担责。

这也是为何之前丹尼格林会说,如果按照这个时间表,那么詹姆斯在新赛季的第1个月很可能都无法出战。杜德利也说,那么如果这些强队选择更多轮休的话,球迷们也应该谅解,毕竟他们这都是被联盟方面逼出来的。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注