北京时间11月26日,3 WTT澳门赛,陈幸同3-0横扫杜凯琹,单局比赛,陈幸同一度2-7落后,但11-8逆转。3 杜凯琹实力不俗,但面对陈幸同,她最终完败。场边,马琳指导很开心。

此前,王艺迪已经晋级8强,她3-0击败田志希,三局分别是11-5、11-2、11-5。赛后,王艺迪表示,“打得挺顺利也比较适应,赛前准备很充分。五局三胜的比赛节奏快,需要把握住每一局。这站比赛就先一场一场打。”

陈幸同23岁,2014年进入国乒一队。国际赛场上,陈幸同面对杜凯琹还没有输过。此役,陈幸同的场边指导是马琳,在后者的带领下,陈梦是突飞猛进,不仅坐稳世界第一,并且连续拿到女子世界杯和总决赛单打冠军。

比赛是五局三胜制。前四局,10平后一分制胜。如果有第五局,需领先2分获胜。

第一局,杜凯琹2-0开局,随后,陈幸同开始追分,双方一度战成5-5,陈幸同反手失误,5-6落后。此后,杜凯琹反手得分,7-5领先。关键时刻,陈幸同8-7反超。杜凯琹反手得分,8-8!相持球中,陈幸同质量更高,9-8。最终,11-8,陈幸同先胜一局。5-7落后,陈幸同11-8逆转。

第二局,杜凯琹再次2-0开局。这一局,陈幸同表现不佳,很快2-7落后。随后,陈幸同打出反手直线穿越,追到4-7。陈幸同随后再追一分,比赛悬念回来了。随后,杜凯琹再次失误,陈幸同6-7落后。7-7,陈幸同连得5分。9-7,杜凯琹有崩盘趋势,她连丢7分。11-8,陈幸同再胜。

第三局,陈幸同很快5-1领先,比赛没什么悬念了。最终,11-3,陈幸同大比分3-0获胜!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注