20分算个啥!郭艾伦连得8分大逆转,比周琦强10倍,接班易建联吧!

北京时间8月13日,CBA总决赛G2,辽宁末节上演超级逆转,更终2分险胜广东队,将大比分扳成1-1。这场比赛,郭艾伦无疑是更大功臣,上演逆转好戏。连得8分!郭艾伦主导22分大逆转,比周琦强10倍,易建联接班人就是他!

数据来看,郭艾伦出战38分钟,17投11中其中三分7投4中,拿下28分5助攻5抢断。值得一提的是,在比赛末节一上来,郭艾伦连续取分,助辽宁掀起一波16-2的小高潮。并且连续得8分,打出10:2小高潮,直接帮助辽篮逆转占据优势,随后助攻赵继伟彻底赢下比赛。

纵观这一场,广东基本上都没怎么设置阿联的战术,基本上都是打威姆斯和周鹏的错位,然后防守反击,更后一节的时候,广东的失误也是败北的原因之一,反过来又打快,没打进,郭艾伦又抓反击,正适合辽宁的节奏,我觉得还是可以打打阿联,还有就是广东有点大意了,后面太松了,杜锋叫暂停也不及时。

辽宁这边,其实上一场输给广东,赛后郭艾伦备受争议,还在社交平台上怒怼喷子,现在终于用数据证明自己,不得不说郭艾伦总是充满了拼劲和血性,周琦,有一丁点也不至于上限这么低!

两个致命抢断,两个神奇三分,更后冷静助攻赵继伟三分命中,今天大侄子*MVP!输20多分不低头,好样的,比周琦强10倍,这才是易建联的接班人!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注