对于李晓旭来说,他自从在今年遭遇右膝前交叉韧带严重损伤,并且还接受了手术治疗。甚至根据目前的伤停时间,他是无法出现在本赛季的。而李晓旭上赛季的状态就下滑了不少,场均为6+6的数据。再加上这次大伤的出现,李晓旭的数据肯定会继续下滑,这是毋庸置疑的。

当然辽锋线的球员可用人非常多,张镇麟和吴昌泽都是重点培养的球员,再加上王化东也不差,刘雁宇如果对抗上去了,他也能成为一个可用之才。所以李晓旭这种情况下退役没有任何问题,毕竟大伤之后确实很难达到一个不错的水平。而在这种情况下,辽宁早早就安排了李晓旭退役之后的工作。

根据李洪庆在之前接受广播台采访的时候表示,李晓旭已经是球队的教练编制。这也证明李晓旭退役之后,他可以立马成为球队的助教。所以之后辽宁的教练组肯定会迎来调整,李晓旭就是新的成员。值得一提的是,之前杨鸣也是教练编制,最终在郭士强下课之后,杨鸣立马成为了主帅,并且本赛季带领球队的战绩也并不差。

不过这一切都需要看李晓旭,如果他选择在明年退役的话,他也可以提前进行教练方面的学习,毕竟目前辽宁的锋线确实不差人了。也希望在李晓旭退役之后,辽宁可以尽快退役李晓旭的球衣吧,他为辽宁付出了太多东西,还无怨无悔,他是一个值得尊敬的人。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注