北京时间7月29日,詹姆斯的好友德维恩-韦德在参加TNT节目时,直言雄鹿队巨星字母哥将会夺得本赛季常规赛MVP。韦德说道:“詹姆斯是当前联盟更好的球员,但总体来说,字母哥才是本赛季的常规赛MVP。”

本赛季迄今,字母哥场均可以砍下29.6分13.7篮板5.8助攻1.0抢断1.0盖帽的豪华数据,率领雄鹿队取得53胜12负全联盟更佳战绩;而韦德的好友35岁的詹姆斯场均25.7分7.9篮板10.6助攻1.2抢断的数据相比于字母哥来说就稍显逊色,不过本赛季在改打组织后卫的詹姆斯场均10.6的助攻数位列联盟第一并创生涯新高,本赛季的湖人队也在他的带领下取得了49胜14负的战绩位列西部第一。

NBA的官方MVP榜单给出的排名,字母哥也力压詹姆斯排在了第一位。到底MVP花落谁家,我们拭目以待!

詹姆斯和韦德的兄弟关系一直被球迷们津津乐道,数年如一日的兄弟情,更是有很多球迷调侃韦德是詹姆斯的“妻子”,不知道本次韦德的发声是否真的会影响到两人的“夫妻关系“”吗?

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注