11月28日晚11点15分,瓦伦西亚主场对战马竞
11月28日晚11点15分,瓦伦西亚主场对战马竞

  瓦伦西亚VS马竞直接地址

  咪咕体育https://www.miguvideo.com/mgs/website/prd/sportsHomePage.html

  更多内容请持续关注风暴体育。

  瓦伦西亚VS马竞赛事预测

  瓦伦西亚

  【有利】1、力挫劲旅提士气,日前主场以4比1大胜皇马提升球员信心;2、进攻能力得到改善,最近连续5场收获入球,近3场均打入2球及以上;3、得分点分散,目前已有9位球员取得入球,其中索莱尔贡献4球。

  【不利】1、防守表现不理想,过去只有一场赛事保持清白之身;2、半场失球率高,最近有7场比赛在上半场失球;3、交锋处于劣势,近6年的11次交锋里均未击败对手。

  马竞

  【有利】1、零封能力十足,过去已经有6场比赛零封对手的表现;2、擅长打顺风球,在6场率先破门的比赛里均取得最后的胜利;3、韧性强劲,在86-90分钟时段取得5个入球为最多的球队;4、半场能力强,此前有6场比赛在上半场收获入球。

  【不利】1、体能受影响,周中多进行了一场欧冠杯赛事消耗体能;2、受球员伤停困扰,苏亚雷斯、科斯塔和卡拉斯科等球员有伤在身。

  瓦伦西亚VS马竞比分预测

  1比1。
 

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注