身体发肤,受之父母。

一个人的颜值通常由父母的基因来决定,父母的基因若是不好,孩子也很难长得漂亮。

虽然我们常说心灵美才是真的美,但这还是一个看脸的世界。

在baby的身上一直有整容的争议,有人努力扒出她以前的照片说她整容,有人说这只是女大十八变,多年来一直争吵不休。

可是,当网友看到傅园慧整牙后的颜值的时候,才终于相信baby的话了。

01.

傅园慧1996年出生在浙江的一个家庭里,家境条件一般。

她从小患有哮喘病,身体很虚弱。

5岁的时候,父亲听从了医生的建议,把她送进了杭州的陈经纶体校,希望她可以通过学习游泳来增强体质,减少哮喘病复发的次数。

没想到,这简单的一个举动,居然改变了傅园慧的一生。

虽然我们看到的傅园慧是活力满满的,但她的身体一直都不好。

傅园慧父亲表示,女儿身体素质一直都不是很好,能够完整游下来靠的是平时努力的训练。

无法想象一个身体虚弱的小孩子受了多大的苦头,又是怎么一遍又一遍的训练的。

一开始,傅园慧对游泳非常排斥。

但跟着教练训练了一段时间后,她居然爱上了游泳,爱上了被水包围的感觉。

02.

之后,她顺利进入杭州市游泳队,并在2011年入选中国国家游泳队,师从李雪刚、徐国义教练。

真正让大家认识她的是在一次比赛中。

傅园慧在一个游泳比赛中夺得了奖牌,这是意想不到的好成绩。

在接受采访的时候,傅园慧俏皮可爱的说了一句:

“我已经使出了洪荒之力了!”

顿时走红全网。

从那时候,洪荒之力这个词变得流行起来,甚至还有人将她P成了表情包。

傅园慧可能连自己都没想到,自己游了这么多年的泳,居然会因为一句话而走红。

所谓人红是非多,在傅园慧走红以后,也有很多人说她“太丑了”。

03.

从小时候的照片上,傅园慧还是很漂亮的。

但是长大之后就不行了,不但身材有些发福,而且还有着很严重的龅牙。

其实傅园慧的底子不错,但是因为牙齿的原因,拉低了很多颜值。

作为一个国家队选手,本应关注的是实力,可是网上的议论太多了,难免让她伤心。

她是那种大大咧咧的女孩,可是再乐观也抵挡不住网友们的恶语相加。

之后,傅园慧就没有消息了,只是偶尔会看到她比赛的新闻。

可是,当网友再次见到她的时候,仿佛变了一个人,整个人不但瘦了很多,而且五官也精致了,简直判若两人!

原来,傅园慧意识到自己的不足之后,选择了去整牙,经过治疗后,她已经变漂亮了许多。

这才知道,有种“整容”叫傅园慧,看到整牙后颜值,网友们纷纷表示:终于相信baby了。

所以说,永远不要低估一个女生身上有多大的能量。

对于傅园慧你有什么想说的呢?

——END——

版权声明:

原创作品,抄袭、洗稿必究。

图片来源网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注