德甲与德乙36家俱乐部周二举行在线视频会议,讨论申请下赛季允许开放球迷入场。

  据称,每座球场允许入场的球迷数量将视具体情况而定,球迷不允许站在看台上,也不允许喝啤酒等活动,这样更易于控制社交距离,这意味着震撼的多特蒙德“黄墙”还暂时难以看到。36家俱乐部还同意禁止客队球迷购票,以减少球迷跨地区流动。俱乐部计划通过个性化的在线票务系统来保存球迷的更多个人数据,以帮助追踪接触者。

  开放球迷入场将取决于新冠疫情的发展态势,需要得到地方当局的批准。莱比锡当地卫生官员已表示支持球迷回归的计划,但拜仁所在的巴伐利亚州州长态度较为谨慎。俱乐部会议当天,门兴格拉德巴赫在300名戴口罩的球迷面前举行了公开训练课。

  德国足坛新赛季始于9月1日德国杯首轮。本月欧足联将在德国举行欧联杯剩余阶段赛事,但所有比赛都空场进行。

  

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注