的确辽宁男篮无法限制对方锋线球员特别是维姆斯和周鹏再加一个任骏飞。乐动你觉得广东宏远110 辽宁实际上只有五号位韩德君,乐动你觉得广东宏远110 这样残缺不全阵容能够打到现在已经不错了,没有必要要自行车!

当没有四号位球员时辽宁的防守就存在很大被动,而且无论谁对位周鹏、维姆斯都对不上位置,这会让他们轻易获得进攻机会,而辽宁这边外线的进攻往往很容易被对手封盖下来。

这就是此消彼长的问题,如果辽宁男篮第三节那几个球能够打进或许不会被拉开这么大的分差。

别人不知道我是很平静地看完了整场比赛,广东没有明显短板,辽宁短板明显,那就需要加快进攻转换,但广东速度也不差因此进攻转换也很难奏效,打内线易建联防韩德君防得很死又打不进去,这个时候就会处于被动,当外线失去命中率的时候广东抢到篮板就是快反击,第四节分差就是这么被拉开的。

如果四号位有巴斯这样的球员广东打起来就会费周折的,有了巴斯的防守和策应以及进攻牵扯韩德君还有外线的内外结合才能够打出来。

所以这场比赛的确是输在了锋线位置,辽宁锋线位置一直存在不足,下赛季着力点一个是内线一个是锋线这两个点解决明白了辽宁整体竞争力会有很大提升。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注