随着世界体坛的不断发展,黑人运动员在赛场上越来越多。黑人在运动天赋方面是非常不错的,比如意大利女排的头号球星艾格努就是一名黑人。黑人运动员身体条件非常不错,对于排球这项运动她们还是非常擅长的。看到艾格努在赛场上的精彩表现,有的球迷也在感叹:如果中国女排也有一个艾格努该多好。

虽然我们目前没有艾格努这样的球员,但是在未来很有可能也会出现黑人运动员,因为在国内女子排坛黑人混血已经开始崛起。在河南有一个黑人混血的小姑娘已经引起了很多球迷的关注,这个小姑娘名字叫做陈忆云,她的母亲是一名中国人,父亲是一名黑人,这个小姑娘一直跟随自己的母亲生活。

虽然不知道她的黑人父亲是什么样的人物,但是可以肯定的是这对跨国夫妇生下了一名排球天才。这个小姑娘虽然现在还比较小,但是她出众的排球天赋还是引起了很多球迷的注意,如果基层的教练能够对她进行重点培养,这个小姑娘在未来有可能会拯救中国女排,成为中国女排国家队的英雄。

中国女排队长朱婷是世界女子排坛*出色的球员。朱婷强势崛起之后,球迷们也希望中国女排国家队能够出现越来越多像朱婷一样的选手。但是目前来看,能够达到朱婷水准的选手还没有出现,而这个混血小女孩儿被球迷们寄予厚望。有的球迷认为,如果这个小姑娘能够兑现自己的天赋,朱婷接班人就有着落了。

比较巧合的是,这个小姑娘和中国女排队长朱婷一样都来自河南。在河南这片土地上出现朱婷这样的优秀选手,球迷们也可以大胆期待一下,这个混血小女孩能够成为下一个朱婷。如果她在未来能够成长起来,或许真的有可能会进入到中国女排国家队成为国家队的核心人物,帮助中国女排冲击更多的冠军。

当然由于这个小姑娘现在还比较小,在未来能够达到什么样的高度我们还不得而知。或许对这个小女孩来说,她目前*需要做的就是踏踏实实进行训练,保持自己对排球的热情,只有真正的喜欢排球才能够在排球这个项目上有更大的作为。希望这个小姑娘不让球迷们失望,在未来能够成为中国女排国家队的重要成员,帮助中国女排争夺更多的荣誉。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注