在北京时间8月2日20:00,北京首钢对阵福建豹发力,吸引着无数球迷们的关注。作为北京首钢主力林书豪在赛场上全力以赴,拿下了26分5助攻。北京首钢也获得本场胜利,即将迎战广东。虽然北京首钢成功进入了CBA前四强,但如果不靠两外援的话,他们很难在赛场上取得胜利。北京首钢需要好内线,或全力拿下范子铭,更球迷们好奇的是林书豪会不会续约呢?

首钢需要好内线

很多球迷们都知道早期的北京首钢内线优势不大,在外线上有着不小的突破。北京首钢除了两个外援球员之外,本土球员常林、方硕和翟晓川还是相当不错的。尤其是方硕在与福建队的对战中拿下了19分,也获得了本次赛季CBA更佳第六人的奖项,这是对他实力的认可。不过要想指望丘天和常林撑起球队的内线还是非常困难的,首钢需要好的内线。

现如今北京首钢已经成功进入四强,离冠军只差一定的距离。北京首钢取得如此优异的成绩也是相当不错的,两个外援的得分能力毋庸置疑。而北京首钢即将对阵广东宏远也是非常精彩的赛事,期待两支球队在赛场上擦出怎样的火花。

值得一提的是优秀内线球员范子铭的合同即将到期,他成为了各大球队炙手可热的球星。如果北京首钢能拿下范子铭,那么球队的整体实力得到上升,并且很有可能成为CBA联盟一大强队。

不过北京首钢自己也出现了一些问题,比如外援林书豪会不会续约呢。林书豪不仅人气高,实力也相当不错的,是一位值得尊敬的外援。不过林书豪的伤势过严重,北京首钢也不得不考虑其他外援,但不管怎么样本次赛季,北京首钢是向冠军冲刺,希望他们目标得以实现。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注