阿奎罗回滚岁月


                 九年前,塞尔吉奥~阿奎罗(Sergio Aguero)以93.20的进球将自己的名字打入了足球界,以赢得曼城队的第一个英超联赛冠军,并且自此以来一直是他们的“可靠先生”。周六,他又做了一次-尽管情况并不那么严重。曼城在上半年努力工作,努力寻找火花使他们更加接近英超联赛的荣耀。
 
                 他展现出了他拥有的不可思议的才能的迹象,但是他在本杰明的门迪高超十字架上的控制和完成是世界一流的。 83秒后,阿奎罗(Aguero)也为费兰~托雷斯(Ferran Torres)的进球奠定了基础。瓜迪奥拉说:“我们无法与2012年曼城的那一刻相比。但是他又一次展示了他在整个职业生涯中所展示的东西-什么是进球,什么是球员,什么是男人。”
 
                 阿奎罗再次帮助曼城队拿下冠军奖杯-他们只需要从四场比赛中拿下2分就可以拿下他们最新的英超联赛冠军。在曼城队任职仅剩几个月的时间里,阿圭罗将希望为实现俱乐部的成功贡献尽可能多的目标-也许他会在冠军联赛决赛中表现出与2012年类似的英雄气概?无疑,这将是辉煌的曼城职业生涯的合适结局。可以肯定的是,无论谁在今年夏天免费抢走阿奎罗,都会得到一名前锋,他仍然拥有技巧,才华和目标,正如他在周六所展示的那样。
 
                 瓜迪奥拉补充说:“他绝对是一位顶级传奇人物,是一位非凡的球员,表现得最谦逊,最善良,这并不容易。这就是为什么我爱他的原因。”希望他能走上自己想成为的位置,并在职业生涯的最后几年里发挥出高水平。我永远不会忘记它,他为我提供了很多帮助,很高兴与他一起工作。”

 

 

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注