北京时间12月25日,中超联赛传来重磅消息,据国内著名足球记者丰臻报道,恒大希望能够留下刘殿座和徐新,他们已经正式向两位球员递交了续约合同,作为本赛季表现极为出色的2大巨星球员,恒大选择与刘殿座和徐新续约,这很显然是个正确的决定。

丰臻这样写道:“刘殿座和徐新的合同12月31日到期。广州队按照最新薪酬规定给两位骨干球员开出500万的三年合同,谈判ing。他俩虽然肯定有其它人追,但新政之下,其它队应该也挖不了人了,预计两人大概率继续留在广州效力。

另外,为稳妥起见,恒大把自己提供的续约报价信息通报给了中国足协(新政之下的新操作?)。估计一方面是向足协表个态,自己绝对支持足协新政,其次,也为防止其它俱乐部通过其它手段挖角。”

从丰臻的报道可以看出,恒大对刘殿座和徐新还是很看中了,他们已经向其递交了续约合同,虽然该记者并没有透露更多的信息,但恒大决定与刘殿座和徐新续约,这肯定是有利于新赛季冲击好成绩。

因为,经常关注中超联赛的都知道,刘殿座和徐新还是国内顶级的巨星球员,最近两个赛季,他们成长得非常快,也把握住了机会,现在已经是恒大队中不可或缺的球员,卡纳瓦罗两人也很信任。

此前,有消息指出恒大没有与刘殿座和徐新续约,球迷对此还很担心,如今,丰臻明确指出恒大已经向两位球员递交了续约合同,这不仅有利于卡纳瓦罗,也意味着新赛季重夺中超冠军有戏了,毕竟恒大在本赛季的表现已经证明只要保持阵容的完整,他们依然是夺冠的大热门。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注