CBA常规赛:辽宁队vs四川队。这真是一场碾压性的比赛,辽宁队是吊打四川队,后者是毫无还手之力。核心郭艾伦火力全开,出场15分钟,投篮9中7,罚篮12中11拿到了25分4助2板1断,各种突破美如画,真正的郭艾伦也回来了。这样的状态,排名第四又何妨,碰到卫冕冠军广东队也是不虚的。

本场比赛郭艾伦是替换赵继伟首发出场,结果效果非常好,郭艾伦为了证明自己,打得非常的专注和卖力,一次次的突破造杀伤,为了球权更是和探花郎拼到了倒地。郭艾伦的表现也得到了大家的认可和回报,首节就砍下了15分,带领球队取得12分的优势,攻防两端给袁堂文上了一课,后者0分3犯。

第二节赵继伟带队,效果同样不错,分差扩大到17分,但是由于用力过猛是陷入了犯规的麻烦。郭艾伦重新上场,急停中投,上空篮连得4分,梅奥外线也开花,连续三分发炮,分差已经来到了25分,真是一边倒的比赛,辽宁队的状态真是太火热了。

郭艾伦继续自己的表演,风火轮突破2+1,王化东打板2+1也来凑热闹,更后贺天举的三分是杀人诛心,分差上30+,比赛基本是没什么悬念的,尽管还有24分钟。

自复赛以来,辽宁队开局1胜3负,大部分球迷认为辽宁队本赛季基本是没有什么希望的,能进个四强就不错了。但是换帅后,辽宁队仅仅输了1场比赛,排名也从第七来到了第四,并且有希望来到第三的的位置,这样转折真是谁也想不到。

然而球迷还是有担心的,那就是郭艾伦的状态是一直都不稳定,首发位置也没了。但是本场比赛郭艾伦告诉大家,本土第一控是回来了,只要健康,他依旧是本土进攻能力更强的后卫,真正的郭艾伦是回来了。如果艾伦能保持这样的状态,季后赛提前遇到广东队又何妨,一点也不虚。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注