24小时之前,耐克官方发布了一则声明,核心内容就是一句话:抵制新疆棉花!这个事情,一度冲上了国内的热搜榜,引起了很多人的众怒。包括很多有合作的公众人物,也正式发表了自己的看法。但是让人没有想到的是,一向在外界强硬的运动员,这一次却默不作声,反而是娱乐明星,非常的强硬!

在耐克抵制新疆棉花24小时过去了,我相信但凡关注一点点新闻的人物,都已经了解了这样的事情,作为大牌球员更是如此。而在24小时当中,一共有31名娱乐明星进行解约,其中的品牌有耐克,阿迪达斯,彪马等等,甚至还有一些在国内,并不是特别出名的品牌!

不管他们的背后合同有多大,至少可以看出,这一些娱乐明星,他们非常的硬气,不会在乎自己的利益。我相信每一次解约的背后,都有一大堆的违约金。但是孰轻孰重,他们也分得清,因为他们也不是因为这点钱,自己就活不下去了,这时候损失一点钱完全是值得的!

其实不出这样的事情,我们可能都不知道,国内娱乐明星,和这么多品牌合作。但是作为球迷,我们更加熟悉的是,耐克和整个中国男篮都有合作,和易建联,郭艾伦这样的大牌球员,更是直接“卖脚”,CBA都给他们两个开特例!

但是整整24小时过去了,整个中国男篮都不敢吭声,包括易建联,郭艾伦这些涉及了利益冲突的球员,都是不敢吭声,甚至易建联的社媒评论区设置为不可评论。我们不能道德绑架,说让他们解约之类的事情,这是他们的自由。但是作为男篮在这种事情上,没有一个人敢吭声,连自己的观点都不敢说,这是让人匪夷所思的。或许他们的违约金,真的是非常高吧!24小时了,该考虑的,也已经是考虑完了!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注