今年夏天,热火允诺为巴特勒引进顶尖球星 巴特勒(Jimmy Butler)透过先签后换的方式加盟热火,并拿到一份四年1.41亿美元的有名合约。热火允诺为巴特勒引进顶尖球星 在招揽巴特勒的过程中,迈阿密热火曾编织将继续追求另一名顶尖球星的愿景,期盼能和巴特勒搭档组成双巨头核心。

 

  根据《迈阿密先驱报》的消息,知情人士曾透露,热火能够顺利说服巴特勒,除了让他成为核心基石外,球团还明确告诉巴特勒,将积极寻求引进一位明星球员。

 

克里斯-保罗(Chris Paul曾与热火传绯闻

  而按照之前的报导,热火曾经想和奇才商讨交易比尔(Bradley Beal)的可能性,但奇才管理层并没有交易比尔的想法,更终也是不了了之。

 

  随着自由市场进入尾声,重量级球星陆续有了归属,热火仍然没有为巴特勒找到巨星搭档。未来能否如愿找到第2位巨星,或许也牵动着热火的夺冠竞争力。

 

卡梅隆-安东尼(Carmelo Anthony已算不上顶尖球星

  而早在热火三巨头夺冠时期就有过传言称,当年勒布朗(Lebron James)离开热火一个很重要的原因是因为热火为了避奢侈税,特赦了总决赛发挥出色的迈克·米勒(Mike Miller),致使勒布朗的热火生涯冲击三冠的路上缺少了一位有力帮手。所以综合来看,热火管理层是否能为巴特勒招揽来有名球星,还是个谜。

  以目前阵容来看,热火将可以排出巴特勒、德拉季奇(Goran Dragic)、温斯洛(Justise Winslow)、威特斯(Dion Waiters)、阿德巴约(Bam Adebayo)的首发组合,能否在新赛季有更上层楼的表现,让我们拭目以待吧。

 

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注